映画

映画『スマホを落としただけなのに』無料視聴(動画フル)のお薦めは!キャスト×あらすじとは!

北川景子主演の映画『スマホを落としただけなのに』(2018年11月)を劇場で見たときは、ハラハラドキドキの連続!

スマホを落としただけで、次々と不可解な出来事に巻き込まれ、命まで狙われることに。
連続殺人事件の真犯人がまさかの・・でしたが、最後はマジか~とつぶやきました(笑)

続編の公開も決定し、さらに楽しみですね♪

今回は、『スマホを落としただけなのに』を動画フルで無料視聴する方法についてご紹介します!

見放題が”31日間無料”視聴できる!
▼ 試してみる価値アリ▼

スマホを落としただけなのに|無料視聴のお薦め!

映画『スマホを落としただけなのに』を動画フルで無料視聴できる動画サービスは、日本最大級の配信本数が多い『U-NEXT』が最もお勧めです。

『スマホを落としただけなのに』(550円)のポイントが必要となりますが、無料トライアルでも600円分のポイントがもらえるので実質無料で見ることができます。(2020年1月現在)

U-NEXT!31日間無料トライアルの特典とは!

  • 見放題作品が31日間無料で視聴可能です!
    一部最新作を含む、すべてのジャンルの見放題作品を無料で視聴可能です。
    最新作はレンタル配信(個別課金)となります。
  • 600円分のポイントプレゼント!
    DVD・ブルーレイよりも先行配信の最新作、放送中ドラマの視聴や最新コミック・書籍の購入に使用可能です!
  • 追加料金なく、70誌以上の雑誌が読み放題!

31日間無料トライアル後は、月額1,990円(税別)となります。

U-NEXT!料金は月額いくら?

料金は月額1,990円(税別)!

でも、こ~んなにお得なんです♪

  • 映像は13万本以上見放題
  • 70冊以上の雑誌が読み放題
  • 1,200円分のポイントがチャージされる!

U-NEXT!北川景子の出演作品が多い!

主演の北川景子さんの作品だけでも多数あります!(2019年1月現在)

北川景子だけでも、かなり楽しめます♪

  1. 『家売るオンナの逆襲』(北川景子主演)2019年ドラマ
  2. 『指定弁護士』(北川景子主演)2018年ドラマ
  3. 『スマホを落としただけなのに』(北川景子主演)2018年映画
  4. 『響-HIBIKI-』(平手友梨奈・北川景子)2018年映画
  5. 『破門 ふたりのヤクビョーガミ』(佐々木蔵之介/横山裕)2017年映画
  6. 『探偵はBARにいる3』(大泉洋/松田龍平)2017年映画
  7. 『帰ってきた家売るオンナ』(北川景子主演)2017年ドラマ
  8. 『しあわせの記憶』(北川景子主演)2017年ドラマ
  9. 『ヒポクラテスの誓い』(北川景子主演)2016年ドラマ
  10. 『家売るオンナ』(北川景子主演)2016年ドラマ
  11. 『の・ようなもの のようなもの』(松山ケンイチ/北川景子)2015年映画
  12. 『愛を積むひと』(佐藤浩市/北川景子)2015年映画
  13. 『ジャッジ!』(妻夫木聡/北川景子)2013年映画
  14. 『ルームメイト』(北川景子/深田恭子)2013年映画
  15. 『悪夢ちゃん』(北川景子主演)2012年ドラマ
  16. 『この世界の片隅に』(北川景子主演)2011年ドラマ
  17. 『マジック・ツリーハウス』(声:北川景子)2011年アニメ映画
  18. 『瞬 またたき』(北川景子/岡田将生)2010年映画
  19. 『わたし出すわ』(小雪/北川景子)2009年映画
  20. 『ハンサム★スーツ』(谷原章介/塚地武雅)2008年映画
  21. 『ヒートアイランド』(城田優主演)2007年映画
  22. 『Dear Friends』(北川景子主演)2007年映画
  23. 『間宮兄弟』(佐々木蔵之介/塚地武雅)2006年映画
  24. 『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』2006年映画

見放題が”31日間無料”視聴できる!
▼日本最大級の多数配信▼

スマホを落としただけなのに|あらすじ

見どころ

主演・北川景子のほか、田中圭、千葉雄大、成田凌と豪華な出演者が揃い、「ザ・リング2」(2005年公開)で全米興行収入初登場第1位を獲得するなど海外でも活躍する名匠・中田秀夫がメガホンをとった大ヒット映画「スマホを落としただけなのに」(2018年公開)。
スマホを落とす。そんな誰にでも起こりうることから、次々と不可解な出来事に巻き込まれていく主人公。さらには、殺人事件まで絡んできてしまい、主人公は命まで狙われることに…。
日本の総人口を超えるスマートフォンが存在し、SNSが欠かせないツールとなっている現代だからこそ、身近に起こりえる恐怖として多くの人の話題をさらい、興行収入19.6億円を超える大ヒットとなった本作が、続編となる映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」の公開(2月21日)を前に、地上波初放送となる。

引用:TBS

あらすじ

彼氏の富田(田中圭)に電話をかけた麻美(北川景子)は、スマホから聞こえてくる聞き覚えのない男の声に言葉を失った。

たまたま落ちていたスマホを拾ったという男から、富田のスマホが無事に戻ってきて安堵した麻美だったが、その日を境に不可解な出来事が起こるようになる。

身に覚えのないクレジットカードの請求や、SNSで繋がっているだけの男からのネットストーキング。 落としたスマホから個人情報が流出したのか?

ネットセキュリティ会社に勤める浦野(成田凌)に、スマホの安全対策を設定してもらい安心していた麻美だったが、その晩、何者かにアカウントを乗っ取られ、誰にも見られたくなかった写真がSNSにアップされてしまう。

「違う!それ私じゃない!
私、何もやってない!」

時を同じくして、人里離れた山の中で次々と若い女性の遺体が見つかり、事件を担当する刑事・加賀谷(千葉雄大)は、犯人が長い黒髪の女性ばかりを狙っていたことに気が付く。

スマホを拾ったのは誰だったのか。
連続殺人事件の真犯人はいったい誰なのか。
そして明らかになる“奪われた麻美の秘密”とは?

ただ、スマホを落としただけなのに……。

引用:TBS

 

スマホを落としただけなのに|キャスト

出演

  • 稲葉麻美:北川景子
  • 加賀谷学:千葉雄大
  • 小柳守:バカリズム
  • 武井雄哉:要潤
  • 杉本加奈子:高橋メアリージュン
  • 大野俊也:酒井健太
  • 天城千尋:筧美和子
  • 毒島徹:原田泰造
  • 浦野善治:成田凌
  • 富田誠:田中圭

スタッフ

  • 監督:中田秀夫
  • 原作:志駕晃
  • 音楽:大間々昂・兼松衆
  • 脚本:大石哲也

映画『スマホを落としただけなのに』無料視聴(動画フル)のお薦めのまとめ

いかがでしたでしょうか。

北川景子主演の『スマホを落としただけなのに』は、今の時代は絶対観ておいたほうがいい作品です。自分にいつ振りかかってくるかもしれない恐怖が伝わってきました。

続編となる『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』(中田秀夫監督、千葉雄大主演で)2020年2月21日の公開が楽しみですね。

見放題が”31日間無料”視聴できる!
▼時間潰しにどうぞ▼