結婚

佐藤仁美が痩せて結婚もコミット!結婚相手は誰?妊娠しているか馴れ初めについて調べてみました。

最近、芸能界は結婚ラッシュが続いていますよね♪

今回は、ライザップで見事、美ボディとなった佐藤仁美さん(39歳)が、結婚の報告をされました。

佐藤仁美さんは、3カ月で61・6キロから49・4キロとなり、12・2キロの減量に成功し、結婚も見事コミットした”ライザップ婚”とウサワとなっています。

お相手は、イケメン俳優の細貝圭(ほそがい けい)さん(34)です!
ん~世間ではまだ、知名度は低いみたいですね。

なので、姉御肌である佐藤仁美さんの結婚相手は誰なのか?妊娠や結婚について調べてみました。







佐藤仁美さんの結婚相手の細貝圭さんって誰?

お誕生日が10月10日同じなんですね~♪

佐藤仁美さんより5歳年下のイケメン俳優の細貝圭(ほそがい けい)さんについて調べてみました。

細貝さんはミュージカル「テニスの王子様」など、舞台を中心に活動するイケメン俳優。

2019年4月には、AKB48の峯岸みなみさんと、都心の駅前で熱烈ハグしている姿をNEWSボストセブンが報じられたこともありましたが、183cmの高身長、帰国子女で英語も堪能なイケメン俳優さんです。

細貝圭のプロフィールをみていきましょう。

細貝圭のプロフィール

  • 名前:細貝圭(ほそがい けい)
  • 生年月日:1984年10月10日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:A型
  • 身長:183cm
  • 職業 俳優、声優
  • 活動期間:2008年 –
  • 趣味:野球観戦、旅行
  • 特技:英語、バスケットボール
  • 幼少期時代:6〜9歳、11〜23歳をアメリカ合衆国で過ごす。
  • 自他共に認める運動音痴である。
  • 尊敬している人:河合龍之介
  • 仲がいい人:久保田悠来『ミュージカル・テニスの王子様』で共演し、その後の共演回数も多い。

細貝圭の主な出演作品

  • 2008年 ミュージカル「テニスの王子様」でデビュー。
  • 2010年 舞台「戦国BASARA」
  • 2011年 テレビ朝日 「海賊戦隊ゴーカイジャー」準レギュラ
  • 2015年 映画 「新宿スワン」
  • 2016年 舞台「新・幕末純情伝」







佐藤仁美さん結婚相手の細貝圭さんとの馴れ初めは?

 2人は17年8月に舞台「History of Pops」で共演し、仲良くなった。
佐藤は同年10月のツイッターで、一緒に誕生日を祝ったことを明かし「同じ誕生日の細貝圭くん お祝いにきっつーいお酒をもらった」などと紹介。
昨年1月にも「細貝圭くんの舞台見に行って来たよ~」とつづっており、その後に本格的な交際がスタートした。

スポニチ本紙の取材では、結婚を決めた2人は周囲に報告を始めている。知人は「自然な流れで誕生日を結婚記念日とすることに決めたようです」と話している。

引用:スポニチ

なつ姉さん
なつ姉さん
舞台での共演後に、佐藤仁美さんと細貝圭さんの二人は誕生日が同じ10月10日ということもあって、一緒にお祝いしたりするうちに仲が深まったみたいですね。

佐藤仁美さんが40歳を迎える、今年の誕生日にも婚姻届を提出する予定だそうです。

佐藤仁美さんは妊娠はしてるの!

 

この投稿をInstagramで見る

 

こないだ、休みだったので、昼間っからビール。やっちまいました。日本酒も入れちまいました。最高。

佐藤仁美さん(@sato.hitomi.19791010)がシェアした投稿 –

佐藤仁美さんのインスタを見ると、お昼から、ビールに日本酒!
妊娠はしてなさそうですね。

他に、佐藤仁美さんと細貝圭さんの子供について妊娠しているかも調べてみましたが特に情報はありませんでした。

今年の10月で40歳になるので、早くおめでたいお話が聞けるといいですね。




佐藤仁美さんの結婚の世間の反応は?

佐藤仁美さんと細貝圭さんツイッターでトレンドにも上がっています。
世間の反応はどうでしょうねうか?

そうそう、意外でしたよね!







姉御肌!佐藤仁美さんの結婚のまとめ

いかがでしたでしょうか。

佐藤仁美さん、細貝圭さん結婚おめでとうございます。

世間の反応は、

  • 痩せたら結婚できる!
  • 意外な組み合わせ!
  • 誕生日婚!

などなど、ビックリした声が上がっていますね。

ライザップにしたら「痩せたら結婚できる」という素晴らしいビジネスモデルにもなりそう( ´艸`)

お二人のこれからの共演が楽しみです。
最後までお読み頂きありがとうございました。




[quads id=4